Контактная информация:
  • Телефоны: +7 (846) 260-83-59; 262-22-76
  • E-mail: pit@samarapit.ru
  • Адрес: Самара, ул. Мориса Тореза, 103

Причины покупки торгового оборудования в компании «СамараОбщепит»

ООО «СамараОбщепит» является лидером на региональном рынке по комплексному оснащению тоговым оборудованием объектов питания и прачечных Самары.

По каким причинам следует покупать торговое оборудование в ООО «СамараОбщепит»?

1. Основным принципом нашей деятельности является профессиональный подход к решению самых неординарных задач. Индивидуальный подход с учетом специфики бизнеса клиента и рамок его бюджета, является основной конкурентной особенностью компании.

2. Компания предоставляет полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания и прачечных Самары широким модельным рядом торгового оборудования. Богатый опыт, накопленный за годы, помогает решать задачи любой сложности и предлагать клиентам самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены множество объектов.

3. Широкий ассортимент оборудования позволяет оснастить под ключ любое предприятие или производство. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования и проконтролировать весь рабочий процесс — от расстановки оборудования до ввода в эксплуатацию. Профессиональный инженер-технолог поможет Вам обучить персонал по работе на торговом оборудовании, а так же отработать технологический процесс.

4. Сервисное обслуживание отличается быстрым реагированием на вызов, благодаря наличию запасных частей на складах и соблюдением сроков выполнения заказов, благодаря технически компетентным специалистам.

Прибытие специалистов сервиса на место займет один рабочий день с момента регистрации вызова при условии заключения договора. Работники сервисной службы устранят неисправности, подвергнут торговое оборудование рофилактическому ремонту.

По желанию клиент может заключить договор сервисного обслуживания сроком на 1 год. Это поможет застраховать торговое оборудование от простоя из-за возможной неисправности и обеспечит его бесперебойное использование.

0