Контактная информация:
  • Телефоны: +7 (846) 260-83-59; 262-22-76
  • E-mail: pit@samarapit.ru
  • Адрес: Самара, ул. Мориса Тореза, 103

Холодильное оборудование

Для предприятий торговой сети и заведений общественного питания очень важно иметь качественное и производительное холодильное оборудование для заморозки, охлаждения продуктов и их последующего хранения.

Шкафы холодильные

Данное холодильное оборудование подразделяется на три основные категории:

1. Производственное используется заведениями общественного питания и предприятиями по массовому производству пищевых продуктов.

2. Торговое охлаждает продукты и применяется торговыми точками для недолговременного их хранения при температуре 0оС+6оС, демонстрации и продажи.

3. Складское позволяет длительно хранить продукты при температуре до -18оС. Без него не обходится ни одно заведение общественного питания и производственное предприятие.

Охлаждаемые столы

Данное холодильное оборудование состоит из внутренних охлаждаемых отделений, рабочей поверхности или крышки. Охлаждаемые столы бывают двух типов:

1. Холодильные — позволяют хранить кондитерские изделия, напитки и ингредиенты для блюд при температуре +8оС-2оС.

2. Морозильные — в них замораживают и в дальнейшем хранят полуфабрикаты, мясо, рыбу и иные продукты при температуре -11оС-25оС.

Холодильные камеры и моноблоки

Холодильные камеры — это модульные сборно-разборные конструкции, которые состоят из сэндвич-панелей.

Холодильные моноблоки охлаждают рабочий объем холодильных установок и поддерживает в нем необходимую температуру. При поставке моноблоки уже заполнены хладагентом, протестированы и находятся в состоянии рабочей готовности.

Главное предназначение — интенсивное охлаждение и глубокая заморозка пищевой и кондитерской продукции.

0